Un cidre de connaisseur , un mono - variétale: Guillevic
La cidrerie du golfe, nous invite au voyage.
Ce cidre est fait par François et Marc basé à Arradon(56).
Un cidre bien ciselée ! |
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Un cidre de gastronomie , alliant la pomme et la châtaigne!
Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes(56).
Un cidre fin et élegant ! |
| Cidre extra brut 56 PLUVIGNER
CIDRERIE AVALENNOU GLAZ
idéal huitres - moules marinières - poissons - fromages |
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Cidre gastronomique: domaine L' Aubinière 35 Janzé.
Elevage sur un fût de whisky tourbé , Monovariétal: orge pepin rge
idéal sur un chapon de Janzé , une pièce de viande maturée , sur un homard grillée
et sur un fromage type parmesan....
Voyage dans le verre assuré !!!!!
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| Cidre la grande cuvée (même méthode que les bulles traditionnelles dans le vin)
un ovni dans le monde du cidre et confidentiel !!!
à l'apéro , les fruits de mer, les huitres ,les fromages
ATTENTION PEPITE
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La rencontre de la pomme et du houblon.
La cidrerie du golfe, nous invite au voyage.
Ce cidre est fait par François et Marc basé à Arradon(56).
Un nectar bien ciselée ! |
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Un cidre de gastronomie , alliant la poire et le gingembre!
Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes (56).
Un cidre délicat et sensuel ! |
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On est à Moréac 56
Un cidre fermier de la variété fil jaune! |
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Un cidre mono variètal fermier de benoit Le Quentrec
Moreac 56
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Un cidre de gastronomie , alliant la pomme et le blé noir !
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes(56).
Un cidre fin et élegant !
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.Un cidre sur l'île de groix très desaltérant !
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Projet fou des années 2000 , Faire du cidre voir de pomme!
Bordatto à remis au goût du jour, ce patrimoine endormi.LE VIN DE POMME TRANSFORME par BORDATTO à JAXU(64).pour un repas c'est le top ! |
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