Un cidre de connaisseur , un mono - variétale: Guillevic
La cidrerie du golfe, nous invite au voyage.
Ce cidre est fait par François et Marc basé à Arradon(56).
Un cidre bien ciselée ! |
| Cidre blanc fermier (Judor - Avrolles) du pressoir de Henwiel 35 ILLE ET VILAINE
Idéal apéro - poissons - fromages |
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Un cidre de gastronomie , alliant la pomme et la châtaigne!
Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes(56).
Un cidre fin et élegant ! |
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Cidre extra brut 56 PLUVIGNER
CIDRERIE AVALENNOU GLAZ
idéal huitres - moules marinières - poissons - fromages |
| Cidre gastronomique: domaine L' Aubinière 35 Janzé.
Elevage sur un fût de whisky tourbé , Monovariétal: orge pepin rge
idéal sur un chapon de Janzé , une pièce de viande maturée , sur un homard grillée
et sur un fromage type parmesan....
Voyage dans le verre assuré !!!!!
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| Cidre la grande cuvée (même méthode que les bulles traditionnelles dans le vin)
un ovni dans le monde du cidre et confidentiel !!!
à l'apéro , les fruits de mer, les huitres ,les fromages
ATTENTION PEPITE
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Cidre origine monovariétal : pied court originaire canton de Janzé
médaille d'or au concours général à paris !!!
Un nectar bien ciselée !
Idéal fromages - huitres - plateau de fruits de mer |
| Cidre pur jus bio vent d'ouest (monovariétal : orge pepin rouge)
Domaine L'Aubinière 35 Janzé
idéal apéro - fromages - charcuteries - barbecue |
| Cidre rosé de la cidrerie Guérin (les vergers de la Justais) 35
monovariétal : geneva
Idéal apéro - saumon - desserts |
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Cidre extra brut de Tanguy Bouvet de Pluherlin 56 MORBIHAN
POMMAGE/douce Moen ,doux apili, douce coet ,ligne, bedan ,doux normandie, rouget de dol, frequin,
kemerrien
Idéal barbecue- viandes- fromages |
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Cidre vivant au sureau: un spritz breton
de la cidrerie AVALENNOU GLAZ
pluvigner 56
idéal apero - cuisine exotique et asiatique |
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Un cidre de gastronomie , alliant la poire et le gingembre!
Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes (56).
Un cidre délicat et sensuel ! |
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On est à Moréac 56
MORBIHAN
Un cidre fermier de la variété fil jaune!
Idéal apéro - fromages -poissons |
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Cidre monovariétal coet ligné , de MOREAC 56
MORBIHAN
Idéal apéro - Fromages |
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Un cidre de gastronomie , alliant la pomme et le blé noir !
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes(56).
Un cidre fin et élegant !
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.Un cidre sur l'île de groix très desaltérant !
idéal apéro - fromages -poissons
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