La bière de Groix est une brasserie installée sur l’île de Groix. Créée en 2018, elle a ouvert ses portes officiellement en juin 2019.
|
|
Toujours en direct d' Uberach (67), la rencontre de l'eau de vie de bière et de malt !
|
|
Du Chouchenn, du vrai fait par arboriculteur à Renac 35 !
|
|
Un cidre de connaisseur , un mono - variétale: Guillevic
La cidrerie du golfe, nous invite au voyage.
Ce cidre est fait par François et Marc basé à Arradon(56).
Un cidre bien ciselée ! |
|
Un cidre de gastronomie , alliant la pomme et la châtaigne!
Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes(56).
Un cidre fin et élegant ! |
|
Cidre origine monovariétal : pied court originaire canton de Janzé
médaille d'or au concours général à paris !!!
Un nectar bien ciselée !
Idéal fromages - huitres - plateau de fruits de mer |
|
Cidre vivant au sureau: un spritz breton
de la cidrerie AVALENNOU GLAZ
pluvigner 56
idéal apero - cuisine exotique et asiatique |
|
whisky tourbé single malt de france |
| Bière de garde : inspirée de la bière du nord, bière de garde douce et généreuse avec une mousse dense |
|
Un cidre de gastronomie , alliant la poire et le gingembre!
Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes (56).
Un cidre délicat et sensuel ! |
|
On est à Moréac 56
MORBIHAN
Un cidre fermier de la variété fil jaune!
Idéal apéro - fromages -poissons |
|
Cidre monovariétal coet ligné , de MOREAC 56
MORBIHAN
Idéal apéro - Fromages |
|
ROC 'H HIR : Kornog à 46% issu de fûts Bourbon. Embouteillage traditionnel de Single Malt tourbé de LA DISTILLERIE GLANN AR MOR A PLEUBIAN (22).
|
|
Un cidre de gastronomie , alliant la pomme et le blé noir !
Ce nectar est fait par Kystin basé à Vannes(56).
Un cidre fin et élegant !
|
| La bière LA GRAND COEFF est confectionnée à partir d'orge par la brasserie de l 'estran de la ria d'étel.
|
|
La bière LA GRAND COEFF est confectionnée à partir d'orge par la brasserie de l 'estran de la ria d'étel. |
| Du nouveau du côté de la Bretagne(56), whisky paysan de la bambelle |
| En direct de Lannion (22), un rye de la Distillerie Warengheim. |
|
Vodka herbe de Bison cousu main en bretagne |
|
la Brasserie Yermat bier est le nouveau nom de la brasserie créée par Olivier Ernst à Port Louis.
La yermat Ambrée issue d' orge malté . |
| |