Err

Votre panier : 0,00 EUR
LE VIN ET VOUS AURAY 3 RUE PHILIPPE VANNIER

LE CIDRE DANS TOUS SES ETATS

LE VIN ET VOUS CAVISTE BIO AURAY 56Le cidre c'est aussi bien du doux, du brut,demi sec, du vin de pomme pour les connaisseurs ,avis aux gastronomes, c'est surtout redecouvrir le cidre autrement....

BASA JAUN 7% - CIDRE - PAYS BASQUE - 75CL
7,50 EUR


Projet fou des années 2000 , Faire du cidre  voir de pomme !

Bordatto à remis au goût du jour, ce patrimoine endormi.

LE VIN DE POMME  

TRANSFORME par BORDATTO à JAXU(64).

Un cidre  très desaltérant !



CIDRE  - P'TITE CUVEE - GUILLEVIC - 75CL - 4,5%  MORBIHAN
8,50 EUR

Un cidre de connaisseur , un mono - variétale: Guillevic

La cidrerie du golfe, nous invite au voyage.

Ce cidre est fait par François et Marc basé à Arradon(56).

Un cidre  bien ciselée !

CIDRE CHATAIGNE - CUVEE XVII - KYSTIN - 4% - 75CL
10,60 EUR


Un cidre de gastronomie ,
alliant la pomme et la châtaigne!

Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.

Ce nectar est fait par Kystin  basé à Vannes(56).

Un cidre  fin et élegant !

GIVRE ET COING - 10% - 35CL -  APPLE DES CIMES
32,50 EUR
On est dans les Hautes alpes
du cidre de glace !
GIvré et coing sublime vos repas.
On est au roche des arnauds(05)
HOOP 'S - ARRADON - 75CL - 5,5%  MORBIHAN
9,60 EUR
La rencontre de la pomme et du houblon.

La cidrerie du golfe, nous invite au voyage.

Ce cidre est fait par François et Marc basé à Arradon(56).

Un nectar  bien ciselée !
KALYSIE - CIDRE POIRE GINGEMBRE - 75CL - 2%
10,60 EUR

Un cidre de gastronomie , alliant la poire et le gingembre!

Sacha Crommar créateur et cidrier dans l'âme, nous livre une recette fort bien réussi.

Ce nectar est fait par Kystin  basé à Vannes (56).

Un cidre délicat et sensuel !

L'ORIENTALE - 35CL - 11,5% -  APPLE DES CIMES - HAUTES ALPES
32,50 EUR
On est dans les Hautes alpes
du cidre de glace !
l'orientale sublime vos repas.
On est au roche des arnauds(05)
TXALAPARTA 5% - VIN DE POMME - PAYS BASQUE - 75 CL - 2015
10,00 EUR


Projet fou des années 2000 , Faire du cidre  voir de pomme!
Bordatto à remis au goût du jour, ce patrimoine endormi.LE VIN DE POMME  TRANSFORME par BORDATTO à JAXU(64).pour un repas c'est le top !