DOMAINE FINOT:
« Après un BEP Gestion de la Faune Sauvage, un BTS Viticulture œnologie et des formations chez des vignerons de régions et terroirs variés, il a pu affiner son approche de la vigne et du vin. Il a décidé en 2008 de s'installer dans la vallée du Grésivaudan, à Bernin (à 30 minutes de Grenoble), avec l'objectif de faire renaître les cépages locaux : la Verdesse, le Persan, l'Etraire de la Dhuy ou plus récemment la Sérenèze de Voreppe. Il travaille en bio avec une orientation biodynamie pour le respect des sols et l'accompagnement naturel de la vigne.
CHARDONNAY:
IGP COTEAUX DU GRESIVAUDAN
100% CHARDONNAY
Un vin sur des notes de cumin, ananas confit, rond, finale gentiane amère.
Idéal sur la fourme d'ambert, loup de mer sauce hollandaise, vieux comté, morilles à la crême.
VIN BIOLOGIQUE
CONTIENT DES SULFITES
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