Cidre blanc fermier (Judor - Avrolles) du pressoir de Henwiel 35 ILLE ET VILAINE
Idéal apéro - poissons - fromages |
| Cidre gastronomique: domaine L' Aubinière 35 Janzé.
Elevage sur un fût de whisky tourbé , Monovariétal: orge pepin rge
idéal sur un chapon de Janzé , une pièce de viande maturée , sur un homard grillée
et sur un fromage type parmesan....
Voyage dans le verre assuré !!!!!
|
| Cidre la grande cuvée (même méthode que les bulles traditionnelles dans le vin)
un ovni dans le monde du cidre et confidentiel !!!
à l'apéro , les fruits de mer, les huitres ,les fromages
ATTENTION PEPITE
|
|
Cidre pur jus bio vent d'ouest (monovariétal : orge pepin rouge)
Domaine L'Aubinière 35 Janzé
idéal apéro - fromages - charcuteries - barbecue |
| Cidre rosé de la cidrerie Guérin (les vergers de la Justais) 35
monovariétal : geneva
Idéal apéro - saumon - desserts |
|
Cidre vivant au sureau: un spritz breton
de la cidrerie AVALENNOU GLAZ
pluvigner 56
idéal apero - cuisine exotique et asiatique |
|
On est dans le pays du savennières !
un crémant à la l'hauteur du champagne .
vinifié par FLORENT BEAUMARD à ROCHEFORT SUR LOIRE(49).
Un vin d'apéro ! |
|
On est dans l' isère.
UN DOMAINE: GIACHINO .
vinifié par la famille giachino à CHAPAREILLAN(38).
Un vin avec des notes d' agrumes, fleurs, amande douce.
belle équilibre ! |
|
On est dans l'Aube
UN DOMAINE: FLEURY .
Une bulle delicate, beaucoup de finesse et d'élegance.
un brut non dosé! |
|